Жизнь

Морозное ,ясное утро,
Скрепит под ногами снежок ,
Бегут торопливо прохожие,               
Один за другим по делам,
Так жизнь пробегает ,
И время уходит его не вернуть уж назад ,
Проходят недели ,года пролетают,   
Десятками лет исчисляем мы жизнь ,
Кому то второй,третий ,пятый ,седьмой уж десяток,
А в сердце весна и любовь,
А души все молоды словно малые дети,
Всем хочется в жизни успеть,преуспеть ,
И годы свои не напрасно прожить,
Оставить не след ,а следы на земле ,
Чтоб было что вспомнить потомкам и внукам ,
Быть гордостью им и примером,
И оглянувшись на годы прошедшие и взвесив свой жизненный путь ,               
Вздохнуть  улыбнуться и успокоиться ,               
Я выполнил волю Твою!


Рецензии