ссора

И рвался звук на тысячи осколков
И погружался в огненный туман
Горящих слов. Был голос злым и тонким.
И странно незнакомым твой оскал.
Кривая звона вышибала пробки.
Вода переполняла тонкий мир.
Я погружался. В глухоту. За скобки.
Соединяя рваных чувств пунктир.
Всё кончилось. Застыло. Перестало.
И я увидел на холсте небес
Как ты сошла неловко с пьедестала
Прекрасных, нежных, преданных принцесс.

_____________
вода, голос, холст


Рецензии