Январь промчался...

         Да,он - Январь,
         Да,он - могучий,
         Морозный,темный,
         Да,и холодный...

         Январь поспешил
         И промчался:
         И Новый год!
         И Рождество!
         И старый Новый год!
           Крещенье то же.
         Татьяна заболела
         в январе,
         Сосульки капают,
         К Весне ли?
         
         Февраль уж на подходе,
         говорят и он - короткий.


Рецензии