Устала...

От боли грудной сперло дыхание,
Ну как бы тебе обо всем не сказать,
Бессмысленно ведь мое открывание,
Не от меня б тебе все услыхать.
Иголками в кровь:"Ну к чему выживание?"
Быть может пора мне уже исчезать?
И что мне сулит моих глаз закрывание,
Когда с каждым днём всё труднее дышать?
Устала.Устала от самокопания,
Устала быть мною, существовать,
Устала питать я свои ожидания
И ничего от них не получать.
До смерти устала от непонимания,
Порою так хочется счастье поймать,
Поймать бы его и сквозь мира звучание,
Назло, вопреки, больше не отпускать.


Рецензии