Дьяволу..

Дьявол -мой доктор .
Вскрой  мои вены..
Режь мою душу..
 Скальпелем рук.
Я безнадежен
И болен  тобою..
Скажи мне ,мой доктор,
Ведь я не умру..?
Ты видишь я ранен
Блуждаю на грани
Кошмарам ночным
Нет конца и нет дна ...
Крылья ломаю
И понимаю..
К бегству попытка
Обречена..
Ангел -хранитель
Дышит мне в спину..
Знает,собака,когда
Прилететь..
Все понимает и обнимает..
Шепчет.. пора бы уже
Повзрослеть...







 


Рецензии