Вжик, вжик, вжик, вжик...

Вжик, вжик, вжик, вжик,
Зачем бабе мужик?

А было б кого гонять,
На ком злость свою срывать.

Точил столяр бревно,
Всё в сучках оно.

А сучки не сучки,
Убирайте ручки.

Убирайте ножки,
Барби и Матрёшки.

Мы не будем опять,
Буратин вам строгать.

А мужик не бревно,
Что всё в сучках оно.


Рецензии