Мосты...

Снег всё идёт, метут метели,
И дома нежится тепло,
А на душе легли печали,
Ну так, наверно, суждено.          

Ты знал меня совсем иною,
Я излучала свет любви,
И ты был рядом, и со мною,
Но, в миг, развеялись мечты...

И вспоминать теперь не стоит,
Что было, зарастёт быльём,
И сердце, душу успокоит.
Согреет светом и теплом...

Казалось, что любовь сгорела,
Но вот стоят ещё мосты,
Любовь, как видно, не посмела,          
Мосты надёжны и чисты...               


Рецензии