я - ходящий по краю...

Я - ходящий по краю
Здесь тоскую по Раю,
Вижу синее небо
Не имеющий хлеба,

Вижу озеро счастья
Покалеченный страстью,
Вижу море надежды
Бездуховный невежда,

Вижу землю святую
По которой тоскую,
Знаю нас пронесёт -
Бог придет и спасет....

 


Рецензии