Цесарки

Цесарки на снегу
Оставили следы,
Они ведут к ручью,
Журчащему вдали.

Под солнцем тает лёд,
Светлеют небеса -
Так вкрадчиво идёт
В оживший парк весна.

Теплом скупым согреты,
Цесарки всей гурьбой,
Как галька разноцветны,
Спешат на водопой.


Рецензии