В феврале

В ФЕВРАЛЕ

За хрустом последнего снега
В благозвучии спрятан клад.
Скажи мне, то разве побега
Ослепительный блеск наград?

Ты звонко смеялась по ветру,
Уходящему старым в даль.
Исчезла так быстро - комета,
Рассекая хвостом спираль.

-Ты вернёшься ко мне,
               зажатому?
 Хоть весной, хоть сейчас,
               в феврале?

-В феврале я приду
               тридцатого,
 Ожидай меня
     мёртвым
          в земле.


Рецензии