Ну что они творят

Ну что они творят!

Меня от власти в США уже тошнит,
Такая гадкая политика ведётся,
Этому Трампу всё никак неймётся,
Как будто Богом на земле себя он мнит.
Не вышло в Сирии осуществить свой план
Но ведь на заднице спокойно не сидится,
Теперь в Венесуэлу Трамп стремится,
Чтобы страна нормально не жила.
И каждый кто был в Штатах у руля,
Как Трамп сегодня жаждал рушить страны
И рушил, так, что плакала земля
От наглости, наживы и обмана.
Пора пресечь заносчивость «царя»,
Чтоб и другим там было неповадно.
Что же творят! Ну что они творят!
Неправильно! Бездушно! Беспощадно!
(Фото с интернет-сайта: www.achtungpartisanen.ru).


Рецензии