Букетик маленький цветов

Обычно я не помню снов,
Но этот вот запомнил сразу:
Букетик маленький цветов
Я ставлю в маленькую вазу.

Цветы то были первоцветы:
Подснежники, фиалки,
И рвать в саду цветочки эти,
Конечно, было жалко!

Но случай был не рядовой -
Мамин День рождения!
Хотел подарок сделать свой
Ей на удивление!

Запомнил маму молодой,
Весёлой и красивой...
И, получив подарок мой,
Она была счастливой!

Хоть сам старик уже давно,
Но помню своё детство:
От памяти нам всё равно
Уж никуда не деться!

Я снова в детстве побывал
И снова маму увидал!
И было так приятно мне
Увидеть мамочку во сне!

2019г.


Рецензии
Все мы родом из детства и маму забывать то грех большой.

Василий Марценюк   01.02.2019 19:58     Заявить о нарушении
К сожалению, сейчас иногда даже при жизни маму забывают!

Лё-Ля   02.02.2019 15:15   Заявить о нарушении