Даёшь демографию!

На стих: «Зачатие ребёнка». Иван Терёхин.

http://stihi.ru/2019/01/26/1800

Все знают, откуда рождаются дети -
Ведь это же жизненно важный вопрос.
На все разговоры обычные эти,
Ответ нам один, что народ не дорос…

…Нет слова приличного здесь в обиходе-
Кругом нецензурные эти слова...
 
…А нашей стране нужны дети, как воздух.
Стареет народ - кем его заменить???  ©

* * *

Не видел,«откуда рождаются дети».
При родах, увы, не бывал отродясь.
Но, с ужасом я прочитал в интернете,
Что бабы рожают, вовсю матерясь.

Пора разобраться в проблеме детально.
Пожалуй, вы правы – «народ не дорос».
И мат, как ни странно, у нас генитальный.
Я в Думу зашлю непременно запрос.

Живут же в Японии люди без мата.
И, надо признаться, не хило живут.
«Великий, могучий» во всём виноватый.
«Очистим» его, и проблеме капут.

Какой-то кошмар, население тает!
Нам Путин «прорубит окно» на восток.
Давайте дружить потеснее с Китаем.
Народу добавим процентов на сто.

Заткнём мы за пояс пиндосов треклятых.
И будет Россия полмира "иметь" .
Осталось избавить язык наш от мата.
Даёшь демографию! Ёрш твою медь!..


Рецензии
Пётр рубли окно в Европу ,

А теперь восток,

Но восток тонкое дело

Получится ?
Ник,

Николай Николенко 2   01.02.2019 12:57     Заявить о нарушении
Пожуём, увидим, Николай.
Ибо, не фиг наши рубли через окно в Европу швырять.
Хотя, без русского мата будет, ой, как проблематично...

Влад Фад-Деев   01.02.2019 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.