Одиннадцать

Одиннадцать.

В  дали от Родины  куплю  себе  не  дорогую Таратайку…
Дом ,  где  был  мой.  Поеду  не  спеша.
Застану   снег,   подтаявший  в  Апреле.  И  со  стручками  листьев   клейких.  Первомайку…
На  завтрак  среди  утренней  золы.  Я  попеченный  вытащу  картофель  из  костра.



Там  в   томном   ожидании.  Берёзочки   невесты…
И  где  заросшие  могилы.  Там   вся   моя   семья.
Еду- еду.   Если  устану,  то  встану. Дороги не  тесны…
Предрассветных  вором  люблю  я. Три  дробь  четыре   часа.




От  безумцев.  Свободная  дорога…
Утро  снимает  ночи  напряжение  лица.
Ни  чего  не  надо мне от Бога…
Деревни  и  просёлки   России мелькают  без  конца.


Подъезжаю. По  всюду,   мне знакомый  лес  Урала…
Новостройки  города  Екатеринбурга.  Манхеттен.  Сити  твою  мать.
Где  всё  то  что  было  дорого.  И  нежной  связью  окружало…
Такое   по   крупице  больше  не  собрать.




Там.  Где  когда  то  жил.  Сниму   с хозяйкою  её не  дорого  квартиру…
   Они в  шоке.  Их   предупредил.Вечером  пойду к друзьям.
Вечером  любви  венок   поставлю. Памяти  кумиру…
Я  их  повеселю.  Развеюсь  с  ними сам.




Как  в  кадушке   заготовил  разговоры,  анекдоты. Попоём  мы  с  ними  песни…
Вино  польётся.  Пиво  по  усам.
Возьму  с  собой  глазастую  соседку.  Хоть  ты  тресни…
Украдкой  целый   вечер  её  я   стану   скрытно  гладить  по беленьким  ногам.



Когда   подступит  ночь,  мы  выпьем  всю  её   по  капле.  Повторенье,  мать  ученья…
Ах,  шатенка.  Карие   глаза.
Продлю  до  утра,  безумства  и  мученья…
Все   чувства   отпущу.  Их  тормоза.




Набег  на   стол. Десерт  не  раз    повторим и  отметим…
Но  честь  пора  и знать.
Девчонку   отведу  в  её   злачный   терем…
Легенду  будем   вместе  раскрывать.




Не  спав.  С  зорёй.  Не  слышно,  встану…
Запекшиеся  губки.  Как завтрак.  Поцелуй  я  с  них  сниму.
По  военному  оденусь  и  поеду.  За  городом  в  лесном   массиве  отыщу  на   сердце  рану…
Своих  близких  и   ушедших   навещу.



Побуду   час  один.  Без  фанатизма…
Перед   ними  погашу   свои  долги.
Без   побед  пройдут  введенья.  Экзерсцизма…
Прощайте  дорогие   мои.



К  обеду ждёт  моя   прекрасная  шатенка…
В  её   кастрюле  булькают  Пельмени.  В  морозилке  водка.  Финский  штоф.
Эх,  платьице   короткое  и  жаркая   коленка…
Нет , не  остывает   моя   кровь.


Рецензии