Ах, что за ночь!

  Гитара семиструнная и скрипка в поле – дивные – влекут,
У яркого костра – цыганка ясноокая!
Костёр не вижу, её чары в ночь зовут!
О, сколько красоты в тех дивных звуках,
О, сколько страсти в её танце - звёзды лишь и я её поймут!


Рецензии