Внутренний голос

Внутренний голос наивен,
Слеп к течению времени.
Иллюзии ткань он накинет,
От правды укроет намеренно.

Но только откроешь завесу,
Посмотришь хотя бы глазком,
Камнем покроется сердце
От лживости сказанных слов.

Звук его быстро погибнет,
Смолкнет дрожание век,
Умрет этот голос, затихнет.
Другой пред тобой человек.


Рецензии