Ёлочная

ВЕТЕР МОРЕ ТРОГАЕТ, ВОЛНУЕТ..,
- УМНЫЕ ТО НАШИ ..
ОКАЗАЛИСЬ ВОРАМИ  ВРЕМЕНИ,
А ДЛЯ ДУРАКОВ,--
- И ПОНЯТИЯ ТАКОГО
                НЕ СУЩЕСТВУЕТ..

ЗЕМЛЯ ХРЕН СВОЙ ИЗМЕНИЛА.,
ОЙ ПРОСТИТЕ,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
- ЗЕМЛЯ КРЕН СВОЙ ИЗМЕНИЛА,
КОГДА ПОВЕРИЛА,
СЕРДЦЕ,
-  ЭТО ТОЖЕ  ЗНАНИЕ,-
ДА ЕЩЁ, К ТОМУ ЖЕ,
            И МЯГКАЯ СИЛА.!


Рецензии