Всё едино

Замолчали под  спудом льда
Подмосковные  реки,
Ты ко  мне не  придёшь  никогда
Со своею сбивчивой  речью,

То  ты  славил, а  то злословил
Неприкаянную меня,
Звал  всё это  зачем-то любовью,
И  прикуривал  от огня.

Заметает  белой  порошей
Наши  избы.  Зима - в  середине
А  плохой  ты или  хороший
Для просторов  земных  всё  едино.


Рецензии