Регламент

Держись страна невзгод и веры .
Привет братве не знавшей меры .
Привет бояре толстосумы .
Ритмичный вальс лжецов госдумы .

Держитесь Верные Терпилы .
Столярный цех бревна распилы .
Солдаты скудных унитазов .
Алтарный жертвенник экстазов .

Устав мясной от камасутры .
Религий верный взмах для пудры .
Ошейник святости в надежде .
Поверив грязному невежде .

Вновь с томагавками гуроны .
Призывный клич несут Бороны .
Указ на расу голубую .
Пообещав всем жизнь другую .

Лелеют Матери и холят .
Творца единого уволят .
Пирог разделят на каноны .
Кормя заблудшие колонны .

Титанов бой от Геродота .
К долгам призыв для патриота .
Корона вбитая на веки .
Парят историей набеги .


Рецензии