Встреча с депутатом областной Думы

Порою на душе так сумрачно и пусто,
Что хочется, как волку в клетке выть,
И не с кем разделить тоску и поделиться грустью,
И не с кем свою радость и веселье разделить.

Просить кого то, а в ответ отказ услышать,
Холодный голос в трубке скажет сухо:"Нет!"
Надеяться, что вот услышит нас Всевышний
И вдруг появится в конце тоннеля свет.

Не зря молва гласит, что сердце женщины добрее,
Она же мать, и ей ли не понять чужую боль,
На крик о помощи она придет вдвойне скорее,
Ведь в этом то и есть её земная жизненная роль.

Благодарим за чуткость депутата Думы Ушакову,
Лариса Юрьевна, спасибо что вы к нам пришли,
Ваш труд и опыт - вот народного избранника основа,
Вы нам в сердца надежду с верой принесли.

В который раз мы убеждаемся, что Вы действительно Народный,
Не кабинетный, не на митингах кричащий депутат,
Заботиться о людях нелегко, но очень благородно,
Не зря же много лет Вы с честью носите избранника мандат.

Чужой беды, как говорят у нас в России, не бывает,
Не грех тому, кто слаб и болен, руку протянуть,
И честь тому, кто в землю доброту не зарывает,
Им люди благодарность и любовь сторицею вернут.


Рецензии