она легко западает в душу

Знаешь, она легко западает в душу,
        как немое кино или старый романс.
Она помнит всех, но отрёкшихся - лучше,
        и в этом хаосе вечно ищет баланс.

Она (про себя)о тебе, в одиночку.
        Рукою по кругу - заученный жест.
У неё много слов на уме, в блокноте - ни строчки,
        а точки опять, как безмолвный протест.

Она будет тебе говорить, а ты слушай
        о том, как меняются с ней заодно города.

Она иглою вонзается в душу

         и остаётся там навсегда.


Рецензии
УмнО и образно!

Классно, короче))

Люблю такие стихи: выжатые мысли из души!

С уважением Тая.

Тая Вершие   03.02.2019 11:49     Заявить о нарушении