Н. Г

Поздравляю Вас с Новым годом!
Пусть все будет у Вас хорошо,
Пусть покинут Вас тут же невзгоды,
Пусть Ваш дом будет грусти лишен.

Новый год принесет пусть удачу,
Счастье, радость в конверт завернет.
Пусть мешочек с деньгами в придачу
Дед Мороз на санях привезет.

Наградит Этот год пусть успехом
И наполнит сердца все любовью,
Заливается дом Ваш пусть смехом –
Не слезами, печалью и болью.

Пусть добра не убудет из жизни,
Пусть полна она будет побед,
Навсегда Вас покинут болезни,
И весь год пусть пройдет без сует.

31.12.2018


Рецензии