Ноты

Ноты
(Автор: Роман Ковальский)

Однажды как-то написал я песню,
На четырёх аккордах, простенький мотив
И записать её мне было интересно,
Хоть труд этот изрядно кропотлив!

Я записал аккорды на гитаре,
На клавишах и на басу сыграл,
Куплет готов, да и припев шикарный,
Почти готов мой новый материал!

Послушал то что получилось
И понял - не хватает скрипки,
Академиста пригласить случилось,
Он подсобить хотел мне шипко!
 
И партию ему я предоставил,
Он записал её, она была простая,
И он сказал тебе решать, ты в праве,
Позволь мне я по своему сыграю...

И он сыграл, ему позволил я,
От песни не осталось и следа,
Академическая партия твоя,
Вопрос другой, была бы в ней нужда!

Все эти заковыристые Ноты,
Они конечно может быть важны,
Но в композиции, в контексте сей работы,
Они здесь абсолютно не нужны!


Рецензии