Порою одиноко так...

Порою одиноко так
И человек здесь не поможет.
И не найти мне теплоту никак,
Вся в инее, что аж мороз по коже.

Могу кричать, могу молчать,
Могу случайно оступиться.
Но не могу из сердца пустоту прогнать
И не могу никак забыться.

Ищу любовь, где лишь враньё,
И счастье я ищу, где только зависть.
Одно сплошное вороньё
Кружит. Как жаль, себя мне не исправить.


Рецензии