Давно не снились поезда

http://www.stihi.ru/2018/07/15/4911
Мне так давно не снились поезда,
Я крепко сплю, ночной предавшись неге,
Но почему-то снится иногда -
Я еду в громыхающей телеге.
Смешной мой разум сон не понимает,
Но так реален предо мною зад коня
И хвост, которым он без устали мотает,
И запах сена, окружающий меня!
Сны видят машинисты и пилоты,
И трактористы, и водители автО,
Всем иногда бывает снится что-то,
Но сны мои - с романтикой  зато!
Прекрасно уноситься в даль мирскую,
Где люди суетятся, в основном,
Хотела б я умчаться в синь морскую,
А тут - телега, сено, я с хлыстом...
О поездах я иногда тоскую,
И самолеты вижу наяву...
Мне б не проехать станцию родную
В тех грезах, где ночами я живу.


   31, январь, 2019


Рецензии
Появилась и тут же исчезла,
В ярком свете осеннего дня...
Я готов был подставить ей кресло,
Но она попросила - коня!)))

Ирина Злобарева   14.10.2022 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.