Классический Романс Серебряная Ночь!

               
Серебряная ночь! В немой и тайной силе.
Серебряная ночь! В дыхании твоём...
В серебряной ночи, крылья любви раскрылись,
В серебряной ночи мы с звёздами вдвоём.

В серебряной ночи, крылья любви раскрылись,
В серебряной ночи мы с звёздами вдвоём.

Пусть этот земной плен, нетленной жизнью
Станет. Пусть этот бренный тлен. В свет
Солнечный войдёт. Пусть падший Серафим!
В грехи свои не манит. И стороною нас
Смертельной обойдёт. Пусть падший Серафим!
В грехи свои не манит. И стороною нас
         Смертельной обойдёт...
         Смертельной обойдёт...

Серебряная ночь! Нас больше не обманет.
Серебряная ночь! В любовь нашу вошла.
В серебряной ночи - Святые Души! Таят.
В серебряной ночи - В любви нет больше зла.

В серебряной ночи - Святые Души! Таят.
В серебряной ночи - В любви нет больше зла.


Рецензии
отлично и достойно Малинина!

Киселев Василий Иванович   18.03.2019 17:34     Заявить о нарушении