Желаю любви

В любви живите и без зла !!!
Чтоб жизнь у всех была добра .
Дарите ласки и тепла .
Семья чтоб в радости цвела.
И ярких чувств была полна.
Ошибся , начинай с нуля .
Бывает трудно  :  -  ДА ......
Но в споре жизнь так коротка.
Зачем кручинушка тоска.
Гоните прочь забыть пора.
Уйдут страдания тогда.
Любовь спасает Города.
Запомни друг мой навсегда.
Семья чтоб счастлива была.
Отбрось ненужные дела.
На волю , как взойдет Луна.
Гуляй хоть ночь и до утра.
Чтоб ночь в объятия звала.
В душе настанет чистота.
Вновь счастье к вам придет  тогда .
Luda Norka 2019г.

Не  нужных слов и с горяча.
Сорить не нужно никогда !!!


Рецензии