Припомнишь что-то удалое

Припомнишь что-то удалое!..
Да только все это,- былое...
Ну, не сбылось, что и не снилось,-
Зато вот время появилось.

И можно вспомнить, как когда-то!..
Ну, не ценили,- виноваты...
Да что уж,- ценится вино,
Когда уж выстоит оно,

Ну, а пока играет, бродит,-
О нем и речи не заводят...


Рецензии