Ну и где

Ну и где та черта,
За которой край -
Про которую так любят кричать?
Ну и где тот свет,
За которым рай -
Про который боятся молчать?
Ну и где те мысли,
Которых нельзя -
А то вдруг поставят печать?
Ну и где тот ливень,
Он же дождь перемен -
Который будет стучать?
Ну и где тот друг,
Или даже брат -
Без которого жить - скучать?
Ну и где тот неверный,
Который нужен -
Чтоб как все, уметь уличать?
Ну и где добро,
Или зло - без масок -
Чтобы их всегда различать?
Ну и где все те,
Кто родной по духу -
Чтоб искренне их привечать?


Рецензии