Другу-поэту из интернета

Тебе пишу стихи  который  день.
Не в раз закончу,но спешить не буду .
Тебя ,поверь ,я сразу  не  забуду
И  верю ,что  друзья  намного  дней

Благодарю   за толику терпенья
Прости мою печаль  в простых словах 
Багаж  тяжёлый ,можешь мне  поверить,
Немудрено  иметь  в  моих  годах

Уж очень долгий путь нам предстоит 
Нас  разделили версты и  дороги 
Мы  далеки  ,но  нас  связали  блоги ,
Пока  в  душе  свеча  ещё  горит 

Ну,что ещё сказать тебе,мой друг? 
Я  вижу ,что Ты рифмой  не  обижен 
Мы  в  суматохе  дней  так   далеки  ,
Но вечером у пульта станем ближе

Но что-то  не  родятся снова  строки  ,
И буквами  не  капает  свеча  .
Но иногда стихами,как вожжами,
Хвощу наотмашь  больно, сгоряча

И сколько б мы теперь не натворили  ,
Не написали здесь простейших  строк   
Услышат ли хоть кто-нибудь в эфире 
Волненье наших хриплых голосов .
 
О,сколько нерастраченной любви 
Живёт и греется в твоём усталом теле.
Ты мог бы обеспечить полстраны 
Красивыми стихами в самом деле .

Нас разделили  прошлые  года 
Я без тебя с другими постарела .
Нас разлучили :время ,города
Но разве в этом,друг мой милый,дело?

Нас развели   различные  пути  ,
Тропинки  ,перепутья  и  дороги .
Но  вновь  соединили   навсегда 
Стихов написанных друг другу эти строки


Рецензии