Беседы

У понимания нет преград
Преграды у непониманья
Общению с людьми я рад
Пока то не колеблет оснований
В беседе обозначенных основ
Далеких от абстрактных снов , и слов
о чем то , или ни о чем
Цветов сюрреалиста фон
Волынок стона , бубнов звон
Камланий шаманизма завываний
Они кладут предел
Как область ниже герц
воспринимаемых звучаний


Рецензии