Компьютерный Ас

Путешествует по коридору
Как во времени. С инет-окраин.
Ас по принтеру и монитору.
Властелин колец, ДУнкан МаклАуд.

Измотал всех пресловутый "Аверс".
Отомри картинка-электронка.
Не боится интернета каверз
Программист. Исправлена поломка.

Выполнен анализ средней ставки.
ЕГАИС, ГИС ГМП в порядке.
Коррективы спец. внес и поправки.
День прекрасен при такой раскладке.

Холостяк. Блондин. Пока ничейный!
Нарасхват с утра, в отчет особо.
Чей билетик этот лотерейный?
Посмотреть хочу, кто та особа?

Интернет висит, зайти не можем?
То лукавство - Коли не хватает.
Нам его увидеть бы. О, боже!
Николай зашел и сердце тает.

Глаз лучистых и всегда горящих
Пожелаем, чтоб светились счастьем.
Душ родных на уровне парящих,
Согревающих своим участием.

ЕГАИС, ГИС ГМП - информационные системы;
Аверс - программный продукт.


Рецензии