Женщины...

Нет, не могу я
 вам не признаться,
Что невозможно
 в нас не влюбляться!
Стольким изяществом,
стилем и вкусом
Нас наградила
Природа искусно!
Как на нее
мы похожи фатально:
Так же изменчивы
             и гениальны!


Рецензии