Тебя, с последним месяцем зимы

Тебя, с последним месяцем зимы
Местами солнечной, местами грязно-снежной
Слегка волнительной, но чаще безмятежной
Ведь спят зимой медведи и умы

Еще чуть -чуть и на пороге март,
Сменяющий морозы на мимозу
Задаст весне в забеге к лету старт,
Забив стихами муторную прозу


Тебя, с последним месяцем зимы
Пусть чавкает ботинок в снежной жиже
Мы каждый день с тобою к солнцу ближе
И к буйству красок, вместо седины


Рецензии
Браво! Читается на одном дыхании ...

Елена Стопкина   04.02.2019 01:32     Заявить о нарушении
Рад, если это так

Эва Радзакис   04.02.2019 10:08   Заявить о нарушении