как получиться

Ну-что зима?Февраль короток.
А март.Так то-уже Весна!
Припас,как все бутылку водки,
Для всех,весёлая она!
На март зима,бывает злится,
И,может,дольше посидеть.
Дождями с ветром-может лится,
Как праздник,солнцем подогреть!
А,вобщем-то спешить не надо,
Посмотрим,что нам поднесёт-
Иль угодит всем,как награда,
Иль скучно,без тепла пройдёт!


Рецензии