Горка

Много шума, много смеха -
Горку строят малыши.
Пожелаем им успеха,
Как они все хороши!
Раз -лопатка, два- совочек,
Снег летит, но не туда.
А теперь ещё разочек!
Это что за ерунда?
Я большую взял лопату
Поспешил на помощь вмиг.
Получил за то расплату,
И теперь я снеговик...
Вот готова наша горка,
Ну, катайтесь, малыши!
Шурик, Лёшка и Егорка
Очень рады, веселы!


Рецензии