***

Положу сигареты на стол,
Бокал виски больше не трону.
В сердце наступила весна,
Она по душе идиоту.
На пальцах левой руки,
Март потихоньку зевает,
По правой, как по проспекту,
И вовсе Апрель гуляет,
Лишь Май, внутри меня, синем пламенем пылает.
А весна, как букета пион,внутри меня расцветает.
Выбраться ей не даю,
Не хочу, чтоб она погибала,
Поделюсь ею с теми, кому ее действительно мало...


Рецензии