Балтийский залив

Я приехал смотреть на Балтийский залив
В этих чёрных камнях отражаясь
Мне остаться бы здесь и смертельно запить
С безразличьем своим не сражаясь
На холодном ветру не скрывая лица
Мимикрируя под мертвеца


Рецензии