Каждый хочет быть счастливым!

Каждый хочет быть счастливым!
В состоянии особенном души...
Чтоб достичь его, мы напрягаем силы,
Ищем всевозможные пути.

Деньги, золото, богатства, власть,
Все полны в подвалах сундуки.
Водка, секс, наркотики и страсть...
А душа немеет от тоски...

Книги, знания, теорий схемы,
Как же истину найти?
Опыты, решения и новые проблемы,
От себя нам не уйти.

Может, счастье - это достижение,
Миг победы над тяжестью пути,
Да, достиг! Но продолжается движение
И счастье уже маячит впереди...

Ничего нет, полная свобода,
Тишина бездонной пустоты...
Только тянет к огоньку немного,
Или к творчеству души.

Свет потоком разливает краски,
Разгораются мечтой костры,
Музыка зовёт из дивной сказки,
Счастье не возможно без Любви.

Муз@__________01.02.2019

ПРОСВЕТЛЕНИЕ - https://youtu.be/nzrMLdCJM0s


Рецензии