Моему другу Кенту

А у меня нет голоса, нет сил,
Он был мне самым-самым лучшим другом,
Неважно, что однажды укусил,
И на цепи всё бегал, как по кругу.


Он бегал, прыгал просто по двору,
А летом всегда играл со мной в футбол,
Он мяч катал и видел в том игру,
С удовольствием любил погрызть мосол.

Сегодня утром вышел -- он лежит,
В снегу, и сердце у него  не бьётся,
Неумолимо времечко бежит,
Любовь собачья верностью зовётся.


Рецензии
Андрей, здравствуйте! Откровенно, очень горько и печально! С уважением и сочувствием, Валерий.

Валерий Денисов   20.07.2019 23:29     Заявить о нарушении