Тот самый

        Тот самый…
             1.2.2019. 
                Марине Куроптевой.
         
Посередине города,
Среди других окон.
Видимость во все стороны,
Видно со всех сторон.
На небесах, но рядышком
Память свила гнездо.
Не утаить, не спрятаться.
Знает всё «от и до».

Вот он, как на экране тот самый день.
Тот самый вечер – подсказчик и чародей.
Всё изменивший, сам превратившийся в день за днём.
С той самой встречи я не один – мы вдвоём. 

Там на вершине города
Не устаёт маяк.
Это ведь очень здорово!
Светит  любовь моя! 
То освещенье прошлого,
То предсказанья свет.
Ты же моя хорошая.
Ты же на всё ответ! 

Вот он,  как на  планшете вычерчен путь,
Выбранный точно сквозь горе, мглу и толпу.
Так и сбывается, так и становится путь судьбой.
С той самой точки  я не один – мы с тобой.

Ярче, чем небосводные
Звёздочка  очага.
Ясно, что путеводная.
Больше, чем дорога.
Разум не заблудившийся,
И не заблудший дух. 
Ты моё диво дивное.   
Я берегу звезду.   

Вот он, как на ладони тот самый смысл.
То, о чём целую вечность спорят умы. 
Так исполняется, так наполняется смыслом жизнь
Из двух колечек знак бесконечность Бог сложил.   


Рецензии
весьма понравилось...

Щёголев Роман   19.03.2019 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.