Последний январский день 2019 года!

   О предфевральская ночь!
Редко ты даришь ручьи, как весной.
Снег всюду тает.
Любви мир мечтает.
Ах, поскорей бы поля зацветали,
Я бы умчался с любимой в прекрасные дали!


Рецензии