Никто не посмеет притронуться к коже

Никто.
Нет, никто не посмеет притронуться к коже.
Никто.
За что мне такое безумие, Боже?
Просто скажи мне: за что?

Плыву.
Я по миру плыву в продырявленной лодке.
Плыву.
Дайте стакан и двести грамм водки,
Я горечь ею запью.

Люблю.
Да, я люблю до последнего слова и вздоха.
Люблю.
Без этого человека мне хуже, чем плохо.
И любовь я к нему не убью.

Прости.
Прости меня ты, моя верная гордость.
Прости.
Но если человек уже летит в пропасть,
Его нужно как-то спасти.

1 февраля 2019


Рецензии