***

Ну вот и всё!Осталась только боль и страх в глазах
Невиданные ждут меня по жизни испытанья
И больше правды нет в твоих заманчивых словах
Мне больше не нужны твои благие оправданья.

Я понесу свой крест сама приняв и горести и боли
Закрою в душу дверь. Там снова будет тьма
Не маленькая...не выдержу я что ли?
Минуты одиночества,что выбрала сама...

Я больше не поверю в счастье и веселье
И руки опустив пройду одна до тла.
Но выживу ! Смахнув слезу над колыбелью
Себе тихонько прошечу,что "Ты смогла!"

Глаза устали...Сердце ели бьётся
Пульсирует тихонько, чтобы жить смогла
Но ,а любовь в нём больше не проснётся
Там тишина и бесконечна мгла.

Так хочется заснуть и не проснутся
На век забыв  тебя и твою ложь
Тебе мои страданья  всё же отзовутся
В тиши ночной они прийдут,как ржавый нож.

Я не узнаю что и как ты ... мне  всё равно
Ты выбрал не меня ,а старые картинки
Вернее пошлое вселенское кино
Теперь не стоишь даже ни одной слезинки
Ты Зиро.Ноль. Теперь ты мне никто.

Прощай! Я никогда ,ты слышишь,это не прощу...
Я выживу! Ведь у меня богатство- дети!
А за тобой я даже не взгрущу...
Пусть даже пролетят года,а может быть столетья...


Рецензии