Безлюбие - смерть

Всегда виноваты двое - я не прав
Не хочу выгонять тебя из сердца я
Ведь так давно ты там живешь
Напоминания о себе с частотою килогерца

Слезы намочат раны, взрастет любовь
Наши сердца на одной оси вращаются
Слезы намочат раны, взрастет любовь
Наши сердца на одной оси вращаются

Подумай от чего в пути все тяготы, невзгоды
Затмение грянуло в душе
Вообще то я тебя люблю как бы странно это не казалось
Без света твоего жить долго не могу

Слезы намочат раны, взрастет любовь
Наши сердца на одной оси вращаются
Слезы намочат раны, взрастет любовь
Наши сердца на одной оси вращаются

Поцелуи в сумраке перед подьездом
Розы в вазе на холсте и на яву
Вальс под лунным взором кружим
Дописав историю свою

Слезы намочат раны, взрастет любовь
Наши сердца на одной оси вращаются
Слезы намочат раны, взрастет любовь
Наши сердца на одной оси вращаются


Always guilty two, am i wrong
I dont want to chase you out of my heart
From long ago you live there
Recalling yourself with a kilohertz frequency

Tears wet wounds
Love grows up
Our hearts rotate on the same exis

Heart knotted
Eclipse burst in the soul
Now this point is visible, i am flying
i cant live without your light

Tears wet wounds
Love grows up
Our hearts rotate on the same exis

Kisses before the entrance
Roses on canvas and for real
Circling waltz under moonlight
Finishing our story

Tears wet wounds
Love grows up
Our hearts rotate on the same exis


Рецензии