Не все потеряно

(Пелена снегов накрыла, видно ящик, он пустой, или буквы ты забыла, или я такой простой!)

Ты пиши мне чаще,
если время есть,
друг твой настоящий,
опечален весь!

Странная тревога,
лишь тобой дышу,
я читаю много,
редко сам пишу!

И не все потеряно,
в жизни как всегда,
ты во мне уверена,
верная тогда!

Я такой же звонкий,
ручеек журчащий,
худенький и тонкий,
кладезь настоящий.

Кланяюсь прилюдно,
что еще сказать?
Неужели трудно
чиркнуть и послать,

Мир мой полон радости,
письма от души,
как детишкам сладости,
обо всем пиши!

01.02.2019г. сергий генн

Напиши мне пару сток, писем я не получаю, и не то чтоб занемог, без тебя живу, скучаю!


Рецензии