Я иду к тебе

А я всё иду к  тебе,
К моей любви и судьбе,
Погас закат над Окой,
Но нет тебя рядом со мной.
Мелькнула в небе звезда,
Но только, наверно, не та,
Упала вдали за рекой,-
Не мой огонёк, не мой.
Я жду, что придёт весна,
Подарит любовь мне она,
Тебя я устала ждать
И у ворот встречать. 


Рецензии