***

Как говорится, всё проходит
И ела вроде бы я мало...
Вот грудь пока что в двери входит,
А попа в транспорте застряла.
******

Звони почаще, мне приятно,
Души моей ласкаешь фибры,
Плотней прижму, к чему - понятно,
Ведь телефон в режиме "вибро".
*****

Чтоб дело мастера боялось,
До заикания, до дрожи,
Петрович наш, как оказалось,
Ругаясь матом, строил рожи.
*****


Рецензии