Я не выучил урок

Я не выучил урок:
Пил из трубочки я сок,
А потом попалась книжка,
(Мимо я пройти не смог).
А потом пришёл Серёжка,
Поиграли мы, немножко.
Только дверь за ним закрыл,
Чувствую, что нету сил!
Срочно нужно мне поесть!
Что у нас на кухне есть?
Холодильник я открыл,
Две сосиски раздобыл.
Два яйца я слопал,всмятку,
Угостил кота Васятку.
Сразу, после перекуса,
Передачу про индуса
До полУночи смотрел.
Потому и не успел
Я тот выучить урок.
Лёг в кровать на правый бок,
Очень быстро я заснул.
(Сразу,как глаза сомкнул)
Снилась "двоечница" Зойка,
Снился "кол", и снилась "двойка".

                01.02.2019 г.


Рецензии