Лошадиная семья 2009

Лошадиная
семья:
папа,
мама,
жеребенок,
жеребёнок
это я –
резвый,
маленький
ребёнок!
Только
вылез
из пелёнок,
слушать бы
отца и мать,
тихо
молоко
сосать,
ну, а я готов
скакать,
в небе
звездочку
искать!
Голосок
пока
не звонок,
словно
волосок
он тонок,
но я вас
зову
опять,
чудеса
искать
зову,
зову
в сказку
наяву.
в небеса
зову,
сомненья
все я
в клочья
разорву!


Рецензии